玉儿s186a246

有早上起床肚子很小晚上涨得不行的吗

早上睡醒肚子好扁,到晚上好涨,吃点东西就撑,有一样的吗?

辣妈114428s842a441

早上起床是因为晚上睡觉的时候消化完了吗,哈哈,我之前也是这样的,晚上都难受

卓s460a652

以前怀宝宝的时候有过这样的情况

自由s25u43

晚上活动量少了少吃点,不然涨的难受

娜s851a259

我也是这样的,平时还爱便秘

仔仔s65u64

这样吃一点就肚子胀,肯定要吃一点容易消化的呀,多吃点水果和蔬菜

微微一笑s243

我怀孕时也是这样,晚上发涨,难受,吃过晚饭后可以适当散散步

灰s12u65

也是建议吃点清淡容易消化吸收的食物不要受凉了

晞宝宝s27u18

没有。你晚上的时候不要吃太多,少吃多餐。

辣妈520596s550a617

我比较瘦,然后也没有这种情况!是不是吃的东西不消化

Janeto郭珍

是怀孕了吗?如果是的话就是宝宝顶着胃了,吃不了多少就撑了

辣妈650130s938

那就是消化不好吧。每次少吃多餐。吃爱消化的去食物

AA追忆成殤

睡了一夜觉,该消化的都消化了,起床后就开始吃,一天三顿饭,加水果和零食,肚子不大才怪了,正常的

艾草雪s79u18

那你自己在饮食方面还是要特别注意一下,尽量就是少量多餐。

辣妈359849s233a240

我以前怀孕的时候是早上睡醒肚子好胀,晚上肚子好饿,晚上我能吃那种特大西瓜,吃大半个

90浮夸80假

这个情况好像我同学没结婚生孩子之前,听她说过会这样

ocoms409a619

正常吧,都那样,平时多锻炼吧,没事的