叶燕s98u84

挂烫机什么牌子的好?

挂烫机什么牌子的好?我想买一台!亲们给推荐推荐

灰s12u65

不太清楚咯啊,还是感觉在网上看看比较好了,

晞宝宝s27u18

我家买了一台,买的是美的的,还是可以的。

辣妈891491s764a129

选择大牌子的挂烫机就比较好,不过我家里也有一个挂烫机,我觉得不是特别好用。

小老鼠

大牌子网上看看或者商场里看看吧

董梓宸oo妈妈

觉得都差不多吧,你可以在网上对比一下评论。

AA追忆成殤

不建议买,我家以前买了一个,牌子都忘了,后来闲置了

哈哈哈s81u32

美的忠实粉丝,什么电器都美的,挺好用的

南南妈咪s771a935

我们家用的小米的,我觉得还可以吧,反正中规中矩也不贵。

Stays276a611

美的挂烫机的发热锅使用的是铝制发热锅,可以在蒸汽加热过程中,运用SX涡流技术,可以大幅度的提升发热锅的热效率,同时还能改善蒸汽的质量

王秀秀

挂烫机的话,建议你买那种比较小巧,手持的我家有个大的,虽然也可以用着,但是还是不太方便,太大了,收纳也不好收纳

悦悦妈s989

这个网上面有很多品牌哦,看你自己选择啦,肯定是大品牌,放心一点。