涵涵麻麻s76u24

求助帮助

有经验的宝妈们,宝宝爱拉肚子怎么办,益生菌一直都吃起的,就是不管用,拉的是绿色的,去看医生说肠胃不好,开了一些药,吃了也没管用

仔仔s65u64

宝宝如果是出现拉肚子的话,可能要去医院检查一下,看看到底是啥原因引起的

遇见美好s13u84

肠胃保养不能光靠药物,平时注意饮食调节,定量,定时吃饭,多运动

晞宝宝s27u18

肠胃不太好的话可以吃点益生菌调理。饮食上要清淡。

红豆妹妹

益生菌也得吃一段时间吧,而且给宝宝揉揉肚子,多喝点水试试

我们带情侣手表

如果宝宝拉肚子,不影响他吃喝,不影响他体重生长,那暂时就不管拉肚子这个事

艾草雪s79u18

先吃益生菌调理,看看没有效果的话及时去医院。

AA追忆成殤

慢慢来,别着急,宝宝拉肚子也不是一天两天就好了的,需要一个过程,加油

董梓宸oo妈妈

你先去吃不管用嘛。还吃母乳吗,是不是乳糖不耐受

月妈s43u20

益生菌得吃好动物双歧杆菌BB12的

悦悦妈s989

饮食上要多注意,不要吃太凉的食物。平时喝点温开水。

半世情缘

肠胃不好吃一点药没效果,还要改善一下饮食

美s348

检查一下宝宝半夜是不是肚子着凉了。

辣妈531883s162a709

如果宝宝精神状态,一切正常的话就不需要,太担心了。

可乐家妈

拉肚子我们吃的蒙脱石散,益生菌你可以换个牌子试试!