蒲公英s99u23

你们宝宝都什么时候会说

我宝宝都一周八了,说的都不多。只会爸爸妈妈奶奶婆婆这些,尿尿臭臭都知道叫。可是别的都不会说。怎么办啊

灰s12u65

也是没事额时候好好和宝宝沟通比较好了慢慢来了

晞宝宝s27u18

很正常的,平时多和他说话,多和他互动,促进语言发育。

辣妈891491s764a129

每个宝宝的发育程度不一样,宝妈也不要太着急的,有的宝宝说话快,有的说话慢,以引导宝宝来说。

o芷英jro

慢慢教,我家闺女那会差不多,现在这一两个月会说很多话了

家有兒女o

懂說話就不怕呀。慢慢教 多帶她跟小朋友我玩 小孩之間學話很快的,

米堆

我家宝宝八个月了还不会叫爸爸妈妈呢,我们也不着急

我们带情侣手表

我家丫头16个月也是什么都不会说,爸爸妈妈都很少喊,但是说她能听懂

小老鼠

你要多和孩子说话,慢慢他会说的,也别太着急了

艾草雪s79u18

没关系的,平时的话你还是要多跟他沟通交流哦。

董梓宸oo妈妈

我家宝宝基本上一岁就会说很多此类,而且说的很清楚。

家有儿女

宝宝还小,慢慢来,只要宝宝肯开口就没事。

一一麻麻s550a998

这个你还是得慢慢的引导啊,平时你跟她互动的时候就教他

ocoms409a619

正常啊,有的两岁多了还不说话,平时爱打招呼不

琰昕大宝贝

平时多跟他说说话就行啦,慢慢都会的。

月妈s43u20

慢慢教他吧说会说就会说了 不要着急

悦悦妈s989

如果是男孩的话,有可能是说话晚一点。如果宝宝你说什么他都懂,就不用太担心,及时的多跟他说话,带出去给小朋友玩。

月韵梦影

其实已经很好了,有的宝宝就是说话迟