点点s14u64

这样属于强阳转弱吗?

原来第二条杠比第一条杠还深属于强阳,刚才测了一个第二条杠没有第一条杠深了,两条杠差不多深属于转弱还是属于强阳?

辣妈891491s764a129

是的,你这种情况的话是强强要转弱了,意思就是要排卵了。

米堆

是的,强阳转弱是最好的,可以安排功课了

我们带情侣手表

你这个是测排卵的试纸吧,排卵试纸在哪里买的,你可以问客服?

AA追忆成殤

不懂呢,应该是怀孕了吧,去医院验个血就清楚了

ocoms409a619

应该没事吧,不是怀上了吗还查啥呢

月妈s43u20

转弱了 可以安排同房了呢 预祝亲成功好孕

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是属于怀孕了,不用过于纠结了,耐心等待吧,祝好运。

美s348

你还纠结这个干嘛呢?只要是两条杠就是怀孕了,知道结果就行了。

人心难测s39u31

你这个是正常的,当hcg到达一定浓度的时候,你的试纸测出来的就会转弱,这个时候你在尿里面加一点水再测,那也是强阳

酸娜鱼

要是之前一样红,后来浅一点,就是排掉了,就可以安排了

悦悦妈s989

应该是强阳转弱了,现在可以安排同房了,要不然到明天基本上就会没有了。

辣妈338402s601

你这个是什么意思么?没有看懂。是怀孕测的吗?

辣妈642751

那应该是,转弱了,这样子的话,应该是从强阳变成了弱阳