辣妈803159

早上起来分泌物增多害我以为羊水破了?

早起分泌物增多是不是临产的一个征兆啊?

辣妈177743

日子快到了就差不多了,没有流血吗?,提前收拾一下行李住院去吧

o芷英jro

孕晚期分泌物都会有点多,注意下有规律宫缩,见红,破羊水就要去医院待产了

红豆妹妹

不一定吧,快临产了还是多注意一下

辣妈468777s140a504

后期是会增多不过妈妈不必担心,我当时羊水没破,肚子疼,去的医院

辣妈891491s764a129

这个也不能说是一个临产的征兆。生之前会有果冻状的分泌物,会有几天的情况出现。

鬼小猫

不是吧,不是得见红嘛,再等等吧,估计也不会很久了吧

米堆

我当时是在家看着电视看着电视就破水了,和来月经很像,一股一股的往外冒

辣妈650130s938

不是那个和早产没关系。正常现象没必要放在心上放松心情

Candy妈咪s26u28

一般会见红或者是羊水破了,羊水破了,就像尿尿似的。

我们带情侣手表

大部分人怀孕到晚期的时候就会用果冻样的白带,出来是正常的。

AA追忆成殤

不要着急,慢慢来,到了预产期多加注意,及时去医院

艾草雪s79u18

那你自己就是多注意一下个人卫生,保持干松。

酸娜鱼

这个不一定,分泌物多,如果有果冻状的话,就应该快要生了

辣妈452999

是的,应该快到预产期了。要时刻注意胎儿的动向

梦16020

这个没有经验。羊水应该会清一点吧

晞宝宝s27u18

早上分泌物都和快生了是没有什么关系的,出现见红破水就快生了。

可可o小萱

见红,破水,宫颈粘膜脱落,都是临产的征兆