辣妈295891s594a583

这样的婆婆你们有吗?

亲生的和非亲生的果然差距好大。即便你做的再好也无济于事。香蕉外面发黑了,说这时候吃是最好了。做了肉饼全部拿给儿子吃,一个也不给儿媳吃。天天早晨让儿媳吃面。炖了牛肉,必定让儿媳吃排骨,因为排骨便宜。整天晚上去买打折的菜回来,让儿媳吃。打了豆浆,儿媳也只配喝上面的沫子。人前人后两张皮……

董梓宸oo妈妈

啊,我婆婆永远都是说啊,儿子不回来,今天不炒菜了。

妙好呀

有条件的话还是自己想吃啥自己做,毕竟婆婆和妈妈的区别还是很大的

鬼小猫

那就自己来呗,看不上就自己搞,反正我是这个性格,也不愿意和老人住一起,拘束太多

Janeto郭珍

这事做的也太明显了,那你就每天买好吃的自己吃,气死她

辣妈650130s938

这样的话你可以和老公说。以后的日子还是你们养着老人的话。还是让老公在中间调节你对他好他才会对你好将心比心吗

Candy妈咪s26u28

婆媳关系永远是一个难题,所以尽量的让自己的心态放平吧。

辣妈507674s253a898

我家的还好点,就是太懒了,每天做饭将就着吃,买的菜都是便宜的,每天就那几样

AA追忆成殤

你可以自己做饭吃啊,想吃啥买啥,想吃啥做啥,不要抱怨,没意思的,要不分开住更好,眼不见心不烦,我感觉排骨比牛肉好吃多了

小静静s757a468

你这婆婆太可恶了,以后等她老了,也尝尝这样的滋味

酸娜鱼

唉,有的吃都算不错了

艾草雪s79u18

是啊,所以说我们女人任何情况下都要对自己好一点。

妍宝s69u94

很少有婆婆把儿媳妇当女儿看的,不管什么时候都是站她儿子那边,在婆家就是外人

麻麻猪s88u56

做的那么过分明显,不要说婆婆的,外人都不会这样做

晞宝宝s27u18

有的呀,儿媳妇又不是亲生的,他肯定不会全心的对你。

辣妈457150s465a468

婆媳关系不好弄,人心换人心,她们对我们这样,我们也会这样对她们的

月妈s43u20

这也太夸张可 人家怎么对咱 咱就怎么对她

可乐家妈

那就自己吃自己买,不想她弄得,眼不见为净

柒玥ベ雪

儿媳本身就是个外人 你这还不错的 我这孕期让我连吃一个月面条吃的营养不良

可可o小萱

不用理,要是我直接怼回去,挡着他儿子面就问,,最好不要住在一起,