孕妈s868a730

打了疫苗?

5.2号的月经,5.14打的疫苗,6.5号试了怀孕了,怎么办?我准备等宝宝有7周后去检查,现在还小去检查怕检查不出来

Janeto郭珍

抖音上专家说了备孕期间打了没关系的,放宽心哦

辣妈650130s938

没事的既来之则安之。等到产检的时候好好检查一下大排畸和小排畸不要落下了

AA追忆成殤

如果不想要宝宝肯定就不会纠结了,给宝宝一个机会,做好产检,肯定没事的

董梓宸oo妈妈

这个我觉得现在没有临床数据,其实还是有很大风险。我觉得你可以先做排畸检查

小老鼠

那就只能等了,是你自己这么想额还是大夫说的

艾草雪s79u18

那你就等到那个时候再去做检查吧,不用太过于紧张。

辣妈452999

没事的,专家都说备孕期是可以接种的,发现怀孕了终止接种第二针就行了。

梦16020

按时体检。保持心情愉悦,一般不会有问题

家有儿女

照这么算,打的时候,刚好是排卵期,查查比较安心。

晞宝宝s27u18

备孕期也可以打疫苗的。怀孕了,你后面按时产检就好。

沫沫妈妈s91u48

可以问一下医生呀,然后那个怀孕了,有没有事啊?

贰爺

怀孕了专家不建议打,只要孕期做好检查就行

月妈s43u20

医生咋说喔 备孕是不让打的 既然打了 观察观察再说吧

君美美123

我看专家都说没事的,不耽误要孩子