简简单单364

买什么老公都说不好

化个妆说都各种嫌弃,不让擦口红不让化眼睛,就让用点保湿的,买个衣服也是各种嫌弃,搞的我现在衣服也不会买了,带他去买是我看不上,都是给买的休闲装!

小静静s757a468

你问你老公,你走在外面,看到化妆的人,你会不会看呢

酸娜鱼

每个人的审美观不同吧,我也不会挑衣服,我老公也不太会,都是瞎买

仔仔s65u64

这样的呀,在家里面如果当全职宝妈没有收入的话买这样老公又嫌弃买那样,老公又嫌弃

大垚垚s32u18

哈哈,还是以自己为主,开心就好,不要搭理他

麻麻猪s88u56

管那么宽啊…我家不管我,化妆品没了自己买,衣服看中了自己买

可乐家妈

管老公说啥,自己想买就买,想用就用!

家有儿女

你老公怕你打扮太漂亮了,被别人拐跑了……

妍宝s69u94

自己喜欢就好了呀,要他喜欢的话,你不花钱最好

ooo墨未浓ooooooo

我感觉化妆并不都是为了别人,而是取悦自己,化妆以后心情也会好啊,女人本来就应该打扮的漂漂亮亮

ocoms409a619

怕你太漂亮了吧,没有安全感,或者是嫌你发钱??

琰昕大宝贝

要不就是对你已经厌倦了,要不就是不想让你花钱。

月妈s43u20

你老公还跟你去逛街吧 我老公啥都不管

家有兒女o

最討厭這種人 老婆打扮漂亮不是給他長臉嗎?