爱宝贝35

第一次去产检需要带什么证件和注意哪些事项?

第一次什么都不懂,觉得心里怕怕的[囧]

酸娜鱼

带着夫妻双方的结婚证,户口本,身份证,医保卡空腹去就行了

辣妈452999

早上空腹去,因为要抽血。带身份证,最好有家人陪同

仔仔s65u64

要带身份证呀,去医院产检的时候,而且还要带好钱

晞宝宝s27u18

第一次产检带上身份证就可以的。最好是空腹。

家有儿女

不用吧!最多拿身份证去挂个号,其它没什么了。

辣妈457150s465a468

我们这什么也不用带,去挂产科,做个彩超,3个月建档就定期产检了

可乐家妈

我第一次去就带了个身份证,然后做了个b超,检查了有胎心胎芽

妍宝s69u94

第一次去要憋尿,最好空腹去,带身份证

Stays276a611

怀孕十二周左右孕妇就可以到居委会规定地段的医院建立相应的围产保健卡。首先需要带好双方的身份证,结婚证,户口本,双方单位开的初婚初育证明。

辣妈716053s471a930

不要怕,第一次产检不要吃东西空腹去,抽血啥的有空腹的!

家有兒女o

帶兩人身份證就行了 第一次就做B超吧

蒲蒲妈妈s26u21

产检不需要,第一次是确定宫内孕,然后第二次是空腹

悦悦妈s989

第一次产检的时候什么都不用带,然后带上钱就可以了。

月韵梦影

带户口本,身份证,结婚证,医保卡,和社区开的生育证明

人心难测s39u31

第一次去产检,就是建卡要带身份证,带结婚证,然后带钱

辣妈676126s148a165

刚开始需要建那个产检的档案。要带身份证,户口本什么的。