宝贝oos337a529

急!有爸妈知道的吗

现在二胎七个月,上个月做四维没什么事,也是不认知的医生,今天检查找了认知的医生说是有问题,说心脏和肠子有像泡沫一样的东西,叫明天早早不吃东西再去检查一下。

晞宝宝s27u18

没有听说过的,那你早上空腹的时候再去检查一下。

家有儿女

那你就再去检查一下看看,小心点好。

妍宝s69u94

不知道呢,没遇到这种情况,你可以明天去检查看一下先

ocoms409a619

应该没事。肯定不是啥毛病别太担心了

月妈s43u20

那再去看看吧 或许是他没有看清楚 四维都过去了

月韵梦影

那就听医生的再去复查一下吧好放心

人心难测s39u31

你先不要自己吓自己,去检查完了之后再说,医生自己都不能肯定你这个是什么情况

子轩么么

那你检查的话最好去大一点的医院,千万不要去小医院。

米堆

听医生的建议,先乖乖的去做检查,不要想太多等结果出来再说

辣妈676126s148a165

没有遇见过这种情况,你明天早上可以不吃饭,赶紧再去做一个检查

遇见美好s13u84

胎儿每个月每一天的发育都不一样,随时都会受各种东西影响,所以才需要定期按时产检,可以先去医院检查看看结果,也可以拿着结果去更好一点的大医院看看

大垚垚s32u18

这个还真没碰到过,我老大那时都没有做四维,老二做了没啥情况

伊琳妈妈5544

没有遇见这种情况呢,那就去检查一下看看吧。

麻麻猪s88u56

那就再去检查一下好了,不过我觉得就算不认识医生,医生也不会有问题不告诉你

果果妈妈o_os19u70

有问题就及时去看看,有时候受胎儿体位的影响,会有的看不清楚的

半世情缘

不要过于担心啊,这不是说有像泡沫一样的东西吗,又没说就有问题,问题分大小,检查后才知道