多多妈4511

三个月婴儿吐奶怎么办

求辣妈们支招,婴儿吐奶严重怎么处理。最近吐了三四次。有给宝宝拍背,有竖抱

晞宝宝s27u18

吐奶的话,喂奶的姿势要正确,一次不要吃太多,可以给宝宝喂完奶之后书抱起来拍嗝

辣妈457150s465a468

少吃多餐,是不是你的奶流急,让他少吃点,过会在喂,大了就好了

Stays276a611

家长可以让宝宝采取上高下低的喝奶姿势,这样可以有效地避免宝宝吐奶。

ocoms409a619

吃了奶后就竖着抱,小时候吐奶吗啊

月妈s43u20

一次不要让他吃那么多 少吃多爱数喂

月韵梦影

正常的,宝宝小,胃特别浅,容易吐奶的

人心难测s39u31

宝宝吐奶其实是正常的,但是如果特别严重的话,还是建议你去带宝宝查一下的

辣妈676126s148a165

别担心有好多婴儿前几个月都会出现吐奶的情况,一定要注意,别让吐出来的东西堵到宝宝的口鼻

家有兒女o

現在寶寶吐奶都是正常的 多拍拍打嗝 長大點就不會吐了,

红豆妹妹

吐奶很正常都会吐,吃完拍拍嗝,再大点就好了

哈哈哈s81u32

我家是躺着,抱着都吐一身,我就用飞机抱来缓解的,不知道你的效果会不会跟我家一样

遇见美好s13u84

这个月份宝宝的胃肠没有发育好,吐奶很正常,随着发育完善慢慢就好了

艾草雪s79u18

如果有拍背有竖着抱的话呢,那你就不要喂太饱了。

南南妈咪s771a935

一定要把奶嗝给拍出来,不然容易吐奶的,而且要可以少食多餐