越儿s407a232

得知自己怀孕后,谁是家里最激动的人?

电视剧里,一般女主得知自己怀孕后,都是热泪盈眶。而男主在得知后也都是喜极而泣,至于男主的家人那股子开心劲就甭提了,那么现实生活中呢?你是在什么情况下得知自己怀孕的?当时心情如何?家中谁是最激动的那一个??

辣妈359849s233a240

我心情是崩溃的,但是我老公特别开心,知道了后立马给我买了孕妇装啥的

家有儿女

我们是夫妻两个自己在外,什么事,都是自己两个人。

90浮夸80假

这方面好像没有什么特别的感觉,两个孩子都好像我自己比较激动

朵朵牛牛

那得看几胎了,我怀老大我们俩相拥而泣,怀老二老公美坏了,怀老三两个人都有点发愁该不该要还好留下了是个老闺女

琰昕大宝贝

我感觉只有女人自己会激动吧。反正我家里人都没人特别高兴。

那时的笑容s915

我们是一直想要小孩,得知怀孕了,我俩都很高兴,公公婆婆肯定是更高兴了

蔡小蔫

可能婆婆是最激动的人吧,激动自己马上有孙子孙女了

君美美123

我怀第一胎的时候我是最激动的,然后是我老公

月韵梦影

肯定是自己先知道的,老公是第二个人知道的,没有告诉老人

星语心愿s535a275

我老公都不相信的,不喜不悲,因为前两个月我也是测到有了,后来过了十来天生化了来月经了,所以他不相信以为过段时间又来月经了

子轩么么

我得知我自己怀孕的时候,身上我一点没有感觉到激动,没有什么感觉,他爸也是没有什么感觉。包括孩子出生。

小萌o小个性

我怀大宝时,最激动的是宝爷爷,宝爸爸,宝奶奶!

米堆

都激动吧,毕竟备孕两年才怀上,第一次双杠,我老公啥都不让我做,后来生化了,两个月后又有了,我老公激动的觉都不睡,赶紧给他爸妈打电话,让我也给我爸妈说,从那以后我婆婆一天一个视频,

家有兒女o

我是懷孕才結婚 只是太意外 害怕 他接受了 就結婚了 沒啥激動的 他爸媽可能最激動吧

鬼小猫

都不激动,都挺平静的,不知道电视剧里那些人激动个啥劲

红豆妹妹

感觉也就是自己吧,我怀孕我老公没多激动,生完挺激动