爱无悔s88u80

宝宝拉肚子怎么办?

我家宝宝1岁1个月了,这几天天天拉肚子,已经第三天了,第一天最严重拉的粑粑是溪的,今天稍微好点了,求宝妈们治疗拉肚子的方式方法?

Stays276a611

宝宝拉肚子可以给孩子可以喂点益生菌,注意母亲不要吃凉的食物。宝宝的红屁股要注意给孩子用温水清洗屁股。

家有儿女

可以给宝宝吃点益生菌,或者妈咪爱也行。

燕飞凤舞

找医生开点药吧,配合脐贴,,揉肚子,奶粉冲清点

辣妈716053s471a930

你得先看他是什么原因拉肚子,是消化不良了吗?还是着凉了!给他吃点妈咪爱试试

ocoms409a619

吃妈咪爱或者是蒙脱石散吧,多喝水

琰昕大宝贝

那要先给孩子多喝水,观察宝宝大便的颜色是不是黄色。

悦悦妈s989

是妈咪爱益生菌,如果没有效果就吃蒙脱石散。

君美美123

宝宝拉肚子要注意补充水分,防止脱水

子轩么么

那你就先给孩子蒸一个苹果让孩子吃试试,如果还拉的话最好去医院化验一下是什么引起的出来吧,是细菌性的。

麻麻猪s88u56

拉肚子我会给宝宝贴个丁桂儿脐贴,严重还是要吃药的

辣妈676126s148a165

可以试试益生菌和鸡内金散,或者蒙脱石。试两天如果不行的话,就要去医院做个检查。

辣妈633852s212a727

可以带宝宝化验一下大便,找到腹泻的原因才对症治疗。

鬼小猫

先吃点益生菌或者蒙脱石散试试,不管用就上医院

晞宝宝s27u18

吃点蒙脱石散,多喝水可以防止脱水。平时饮食要清淡,不要太油腻。

远宝宝s95u85

你没有去医院吗?最好去医院化验大便,让医生开点药

辣妈457150s465a468

是母乳吗?是不是宝妈吃东西吃的,或者宝宝晚上凉着肚子了