辣妈463347s907a740

能帮我推算一下大概什么时候怀上的吗

4月10号来的姨妈20结束在这期间都同房了5月9号没测出当天也同房了后面5月16号姨妈迟迟不来测了一下怀孕了能帮我算算什么时候怀上的吗。做了几次产检医生给的答案都不一样

家有儿女

直接安B超单上算就可以了,我生两个,都是B超算的。

柒玥ベ雪

如果你月经周期正常 就按照末次月经日算

悦悦妈s989

你为什么非得算出什么时候怀上了呢?大概知道预产期是什么时候就可以啦。

oHCH

医生一般算4.20号开始计算怀孕周日~

ocoms409a619

只能按最后一次的头一天就开始算了。

开心哦s252a436

医生一般都是末次月经开始算的,但是感觉挺准的

月妈s43u20

就按你末次月经算孕周吧 不用按同房的

o芷英jro

你平时月经规律不?你就按照来月经第一天算起

辣妈969574s619a826

这个不能确定是什么时候怀上的。只要是同一个人,怕不要管啥时候

子轩么么

那肯定会按照你最后一次来月经的那一天开始算你的预产期。

可乐家妈

都是按末次月经来的那一天算的,你这样就是4月10号怀的!

米堆

按照4月10号计算,B超是根据孕囊大小或者是宝宝大小来计算的,仅供参考的

鬼小猫

这哪能推算的出来,而且有时候胎儿偏大偏小,本身也是正常的

晞宝宝s27u18

按末次月经第一天开始算的,就是4月10号。

Janeto郭珍

这个不用推算,直接按末次月经来算,也就是4月20号

花开半夏s77u54

想要知道胎儿大小去医院照B超就知道了,医生会按照b超给你推算预产期