躲在树上吃面包

怀孕不久,需要注意点什么

刚怀孕不久,需要注意点什么

朵朵牛牛

注意补充叶酸,及时去医院检查彩超看看孩子胎心胎芽是否正常,注意不要性生活

一一麻麻s550a998

前三个月是最容易滑胎的,不能劳累,不能情绪激动,不能过性生活

辣妈304804s538a115

多休息,不熬夜,按时吃饭,营养搭配其他的也没啥注意的

ocoms409a619

多注意别累着了,多注意休息,多吃蛋白质

琰昕大宝贝

不要剧烈运动,不要吃生冷的食物,早睡早起。

辣妈507674s253a898

不要做危险的动作,饮食方面要注意不要吃太咸太辣的东西

oHCH

注意下体分泌物,还有小腹疼痛有没有!

那时的笑容s915

怀孕前三个月需要好好注意,不要过量运动,多吃蔬菜水果

月妈s43u20

不要让自己累着就可以 自己身体素质好的话 不吃冰凉的 辛辣的都可以了

家有兒女o

注意休息 別吃性涼的東西 其他跟平常差不多

悦悦妈s989

刚怀孕。孕早期是需要吃叶酸的,然后不要剧烈活动,多卧床休息,饮食营养均衡。

君美美123

刚怀孕主要就是孕吐反应很重,什么都吃不下,注意营养

子轩么么

如果你是刚怀孕的时候,这会不要吃螃蟹,不要吃桂圆,不要吃老母鸡。

米堆

少动,多躺,想吃什么吃什么,不要在意体重是轻了还是重了

依凝妈妈

注意不要吃容易滑胎的东西山楂啊。

红豆妹妹

不要剧烈运动,不要太累,不要过度紧张