辣妈166506s455a514

我是怀孕42天,体检说我血小板低只有72,一般人应该在100以上才正常,我这个正常吗?挺担心的

以上

月妈s43u20

医生都说不正想常了 我也不懂 问问他们怎么解决

o芷英jro

多注意休息,按时产检,当时我的指标什么都正常。你多问下医生

悦悦妈s989

问一下你的产检医生,看看有没有什么办法能缓解或者补救一下。

月韵梦影

肯定不正常呀,以前有这种情况吗?可以先观察

星语心愿s535a275

你这个严重贫血了,我当时九十多都是中度贫血,不过我早期建档的时候是118,后来就买Swisse补血一个多月就补上来了

人心难测s39u31

低的话肯定是不正常啊,那你要问问医生怎么能让血小板升高?

可可o小萱

是贫血了吧,可以吃点孕妇可以吃的补铁药,多吃红肉,

鬼小猫

不正常吧,医生没跟你说怎么办吗?这个问医生比较专业

辣妈434380

都说底了肯定是不正常了,医生没有说吃什么药吗?

君美美123

血小板低是不正常的,这样凝血功能不好,生孩子容易大出血

zhengs129a921

没事,平常多注意休息。多注意食补就行。每个怀孕的妈妈都会有这个情况的。我是食补的

辣妈509296s925a487

怀孕以后有血小板低的情况,一般都不太严重。怀孕期间血小板数目如果在50-100之间,属于轻度降低

向阳s32u35

问问医生,是不是有些贫血,可以吃些医生推荐的药

半世情缘

低了肯定不行,最低值好像是一百了,你去看看怎么回事

Janeto郭珍

这种情况多问问医生怎么说,有没有好的解决办法