且行且珍惜os93u35

有准备怀孕的吗

我想要二胎怎么也要不上了,你们都说说怎么办,我去医院检查了有一边输卵管增粗,子宫内膜厚度是14厘米,还有卵巢有十多颗小卵泡,医生没说叫我怎么治只是说叫我去复查,我纳闷了问题都不说清楚就去复查,所以我等这个月月经干净后去宁波市医院看

悦悦妈s989

最好是双方都检查一下,如果身体没有问题,就顺其自然。

人心难测s39u31

那你为什么不问问清楚呢?他有可能病人多,也没有具体的管道你

子轩么么

一个是上次看的不清楚你所以让你去复查。

依凝妈妈

这个是你得问题还是你老公的问题呦

君美美123

配合医生治疗,我二胎还比较容易怀,一胎就挺困难

晞宝宝s27u18

你就换一个正规的大医院再去复查一下。平时心情也要放轻松,不要有太大的压力的。

家有兒女o

沒開藥吃嗎 沒做任何治療 複查看什麼呀,

艾草雪s79u18

那你就自己放轻松一点,各个方面多注意一下,到时准时去复查。

玲妹妹s391a821

是的,换家医院看看,建议多问问医生该怎么办?

AA追忆成殤

不要着急,放平心态,好运自然就来了,吃点中药调理一下试试看

彭茂娟

多去几个医院看看,缘分到了宝宝自然就来了