飞翔的o鱼o

钙片都得补吗

做完四维就买了一瓶钙片来说,医生也没说要吃钙片。今天吃明天忘了不吃。三天两头忘,我这吃的是什么钙片。买了一个月了加起来吃的有没有半个月都不知道。

月韵梦影

我没有买,也没有补,医生以前提过,但没有买

可乐家妈

我以前怀孕也是这样,买了钙片,但是一个孕期也没吃完!

子轩么么

钙片就是大夫不让你吃,你也要自己吃点钙片,这样孩子才不会缺钙。

o芷英jro

怀孕要补充点钙,因为孕期需要大量的钙。

小六s790a979

孕期要补钙的,如果母体缺钙严重,容易小腿抽筋,也会影响胎儿的发育的

小萌o小个性

补钙得天天吃!三天两头不吃,没效果!还不如不吃

麻麻猪s88u56

孕五个月就一直在吃,医生检查说宝宝长的好,可以停一下钙,停了一个月又开始吃了

米堆

看你缺钙不,我是从腿抽筋开始补,补到生

依凝妈妈

这个鱼肝油没事的时候可以天天吃的呦

辣妈633852s212a727

孕中期的时候不一定要吃钙片的,也可以采用食补的方式了。

君美美123

我好像是怀孕中期的时候补了一个月

红豆妹妹

缺了补不缺没必要。不过孕晚期都会缺钙,不想吃了每天喝纯奶

哈哈哈s81u32

抽筋的话就吃,不抽筋,或者骨头不会跟断了骨头一样响,就不要吃咯,看自己的情况呗

晞宝宝s27u18

孕中期过后就要补钙的。每天都可以吃一颗。

向阳s32u35

我整个孕期都没有吃钙片,因而而已吧,