姗妮妈咪o

孕妇可以喝茶叶水吗?

从怀孕一直喝茶叶水,白开水喝不下去,对宝宝好吗?不是那种浓茶,宝宝会不会出生变黑?

月韵梦影

最好喝白开水,或者水里泡点柠檬汁

星语心愿s535a275

喝茶不是变黑,是茶叶里有咖 啡因对宝宝不好,可能会影响宝宝对钙的吸收,对宝宝健康有一定影响的,喝不了白开水可以喝柠檬水啊或者不喝水家里每天煲一锅汤给你喝

辣妈507674s253a898

可以少喝点,不能太浓了,喝清淡点儿,茶喝多了也影响睡眠了吧

兽兽s58u22

不会,只是改变一下口味,放适量的几片叶子就行

小六s790a979

一般孕妇是不建议喝茶的,偶尔适量的喝一点就可以.不要经常喝,也不要喝太浓的茶

米堆

建议不要喝,好像是里边的茶多酚对宝宝不好

辣妈304804s538a115

最好不要喝茶叶水,说是不好,你也可以产检的时候问问医生

依凝妈妈

偶尔喝一点没事但是没有天天喝的呀

Stays276a611

怀孕后不可以喝茶叶水,因为茶叶水中含有的咖啡会对女性的神经系统造成刺激,还会影响孕妇对铁的吸收利用;而茶水中的茶碱还有可能会对胎儿的生长发育造成不利影响

小陌s391a515

少喝一点吧。最好不要喝太多茶水怕对宝宝不好

君美美123

孕妇不可以喝茶叶水,这样对宝宝不好的

晞宝宝s27u18

可以少量的喝一点,不过最好还是白开水比较好。

向阳s32u35

还是不要喝吧,毕竟茶水里面的成分长期喝不知道对宝宝有没有影响

辣妈298021s369a796

最好别喝,茶叶里面含有对孕妇和胎儿不好的成分,而且真的有可能小孩生下来会黑