醉音

急,宝妈帮帮忙!!!

小宝咳嗽打了好多天的针。到现在也不见好。昨天去了儿童院医生说喘的厉害,又开了两天的吊针,还是有些咳嗽。真的不知道怎么办

星语心愿s535a275

咳嗽不要打针的我们这边不严重到一定程度是不会打吊针的,一般情况下都是做雾化,效果也挺好,自己学着给宝宝做小儿推拿,

子轩么么

孩子如果咳嗽的话,你可以用两个蒜瓣切成末加点冰糖加点水,蒸着给孩子喝,特别管用。

小萌o小个性

咳嗽都会有个过程!既然去医院了,就听医生怎么说吧

辣妈676126s148a165

建议你还是再去医院检查检查,查查看看到底是什么引起的。

远宝宝s95u85

我家孩子前几天咳嗽医院给开的易坦静,挺管用的。

辣妈114428s842a441

你们去医院打针有做雾化吗?小孩咳嗽我也挺着急的就怕拖久得肺炎

美s348

后面那个医生说的对,打吊针跟吃药一起会比较有效的

君美美123

感冒不能那么快好的,都是靠自身免疫力

晞宝宝s27u18

就把医生开的药吃了吧,然后平时也要多喝水的。

人心难测s39u31

咳嗽是有一个过程的,你宝宝咳嗽有没有痰?如果是白色的痰,你可以用萝卜煮水给他喝

艾草雪s79u18

那就继续接受治疗,宝象做雾化也可以有效果的。

仔仔s65u64

宝宝现在抵抗力比较弱,可能感冒症状还没好,所以一定要注意护理好

遇见美好s13u84

咳嗽特别容易反复,有时候就算感冒好了,咳嗽这个症状也会持续很久,不要着急,这需要一个过程,慢慢就好了

家有淘气宝s96u41

这种情况确实是非常急人的,最好还是去大医院检查一下吧。

玲妹妹s391a821

一般来说严重的话,是要一周时间至少,慢慢来,或是换家医院看看!

AA追忆成殤

有没有住院?孩子咳嗽要注意了,可能会引起气管炎或者肺炎