相信明天s337a859

宝宝感冒怎么办

宝宝流透明色的鼻涕,打喷嚏,能不能用不吃药的方法让他尽快好

依凝妈妈

感冒可以喝点小儿氨酚黄那敏颗粒

美s348

如果刚感冒的话可以喝红糖姜水,多喝水,不怎么吃生冷辛辣油腻的

橙子味的糖

流的鼻涕,我们一般都用生姜敷一下脚洗

晞宝宝s27u18

只是流鼻涕,打喷嚏可以先不用吃药,多喝水。

不服输的小女人

我觉得还是吃点药吧,要是不吃药,后面严重了宝宝就更受罪了

小o木o子

不厉害的话只能让宝宝多喝水毛巾擦擦身体

遇见美好s13u84

流清鼻涕打喷嚏是受凉了,多喝热水,注意保暖可以先观察

人心难测s39u31

先给他多喝一些温开水吧,如果会越来越严重的话,再吃药

艾草雪s79u18

如果只是轻微的话,那你让他多喝点温热的水,注意保暖就行了。

小老鼠

多久了还是去医院检查下再说吧

月妈s43u20

吸吸热蒸汽 多喝点水 严重的话还是拿点药吃吃吧