小钟钟s100a566

维生素滴剂夏天怎么保存?

刚刷到抖音有人说天气热了维生素滴剂要放冰箱,不然会化掉,我赶紧拿起看了一下,要保存温度20℃!现在天气都三十多度了,我也放冰箱去了,开过的没有放冰箱怕宝宝吃了会拉肚子!!!!!

小霞s707

我们家买的是伊可新一颗一颗的。夏天也还好没放冰箱。

美s348

我家维生素滴剂都是一粒一粒的,像胶囊一样还有外面的铂金似的一层和里面胶囊的一层。

希希妈s494a780

没有放过冰箱,就是常温的放.不要晒到太阳应该没有什么事儿

Stays276a611

维生素D3滴剂一般室温下保存就可以,不需要冷藏保存

鬼小猫

放心吧,不会,我家一直在外面放着,既没有化,也没有拉肚子

红豆妹妹

我家没有放,我没有发现化,之前听说好像是得放冰箱。准备吃提前拿出来

辣妈709942s514a348

没有放冰箱,我都是放在小药箱里,放在阴凉干燥的地方

自由s25u43

这个我还真不知道呢,谢谢宝妈的提醒

橙子味的糖

宝宝吃不了多少,那个滴剂,所以就还好

蔡小蔫

没有放冰箱,但是也没放太阳底下,一般买药的时候如果药店工作人员给我拿的是凉的我才会放冰箱,凉说明是从冷藏柜拿出来的。 但是这个滴剂到我手上就没有过凉的,如果这盒药在外面一直没进冷藏,拿回家放冷藏又有什么意义

哈哈哈s81u32

不会拉肚子,我家的也在冰箱里,没啥问题耶,吃了两个礼拜了

晞宝宝s27u18

可以放在冰箱里面。打开过了就不要了。

子轩么么

维生素滴剂没有必要放在冰箱里给她放在阴凉通风处就行。

zhengs129a921

这个我也不知道,家里那时候买了好几盒,现在就只吃了一盒。剩下的还没开口

小o木o子

我觉得不会化的放在冰箱里面宝宝要吃怎么办会不会太冰了

姐就这么霸道

可以提前拿出来晒晒,要不太凉了,,,肚子不好

辣妈196231s458a346

我就直接在外面放着,温度三十度,应该没事,都有外包装呢

Janeto郭珍

我也看到过这个说法,我昨天都放冰箱里了,外面温度太高了