拼命姑娘s269a130

叶酸要吃多久?大家还在吃吗?

买了三盒没吃完,同龄的宝妈还在吃吗?备孕前没吃过。

辣妈114428s842a441

叶酸备孕开始吃到孕三个月,三个月之后宝宝成型就不用吃了

美s348

把没吃完的吃完就可以了。孕前后三个月,也可以是整个孕期都可以吃的。

辣妈434380

我吃到怀孕三个月,我有一个朋友产检医生建议吃到生。

Stays276a611

怀孕前三个月开始吃,一直吃到怀孕后三个月,这样才能发挥叶酸的作用,叶酸可以预防胎儿神经系统的畸形,所以怀孕前后三个月吃叶酸是非常必要的

妍宝s69u94

可以继续吃的,我那时候也是吃了三个月还剩有,医生叫继续吃

小陌s391a515

前三个月是必须吃的,我当时还吃了挺久

君美美123

一般备孕前3个月吃,或者怀孕前3个月吃就可以

鬼小猫

其实可以吃到生,最少也要吃到怀孕三个月

红豆妹妹

吃到生也没事。一般都是吃三四个月就可以啦

哈哈哈s81u32

备孕期间一直吃,我跟我家老公一样,都吃了

晞宝宝s27u18

备孕三个月和怀孕三个月可以吃的。后面可以不用吃。

小o木o子

吃到三四个月应该就不用吃了吧我买下就吃了两三颗吃的我恶心就没在吃

辣妈509296s925a487

叶酸具体需要吃几个月,要根据人的具体情况而定。如果你不是高龄产妇,叶酸代谢没有高风险,而且没有叶酸缺乏的症状,那么你只需要服用六个月的叶酸就可以。

向阳s32u35

我也没有吃,怀孕后才开始吃的吃到生,你做个叶酸检测,跟自己的状况吃

星悦BABYs92u68

至少要吃到孕三个月后,能吃的话坚持吃下去