小宝贝s411a949

买过房的宝妈们,你们都有请风水先生看过再买吗

最近买了套91方的房,付了部分首款了,自己不懂风水,今天家婆请风水先生来看房说主人房要改门口,信不信呢?

美s348

那就要看你自己迷信不了?如果不是很迷信,在里面住也没发生什么事,那就不需要改了。

辣妈434380

我信的但是让你怎么改,城里的房子人家看了多数就是让挂点东西。比如镜子,八卦

唯独爱你s780

有些东西不得不相信的哦,不过太迷信也不好,我婆婆就是这样子,太过于迷信

鬼小猫

没有,我们这边现在都找不到风水先生了

红豆妹妹

这种事你信了就信,不信了就不信,看你自己了,我们这里买房都没有听过让看的,我感觉上当的多

橙子味的糖

没有,有的地方会相信,有的地方就不信

蔡小蔫

这东西不能全信也不能不信,我婆婆几年前不知道为什么好好的找了个大师给我老公算,我老公人也没去,我婆婆就提供了一个八字,人就算出我老公34有牢狱之灾,我们都不是很信这个,就当是个笑话就没放心上,结果真的34岁进去了,气死我了。

哈哈哈s81u32

没有,有人迷信这种,有的人不信这样东西的,嘿嘿

晞宝宝s27u18

没有请风水先生去看的。觉得户型好,采光好就买了。

小o木o子

什么意思改那不费事的话你们可以试试有时候挺准的

小小妈咪s163

这都什么时代了要是信这个有用你就不会贷款买房了

辣妈509296s925a487

我表示我买房子是这样的,我们先看中了,如果请风水先生看

向阳s32u35

楼上的房子可以不用管的,信则有不信全无

木涂

没有看过,我不怎么信风水,要不请多几个风水先生看看。

遇见美好s13u84

最好找特别专业的人看,不是太懂的人说得也未必可信

家有兒女o

會有。房子真的影響一家的 我公公就是看這個的 ,我家親戚都叫他看 不好的房子他就不建議買,

兔子s654

主要看你自己信不信吧,有的人信以后有什么事情都会说因为风水

远宝宝s95u85

不清楚这些东西,是买的楼房吗,要改门口改朝哪呢?