辣妈225182s588a307

职场中当领导的女人是不是会婚姻不幸福?

结婚生子后女人想比男人挣钱多是不是一件很难做到的事?

辣妈会s808a876

应该是吧,因为刚生完孩子的话,应该给小孩喂母乳到6个月后添加辅食,实在想上班赚钱的话宝宝6个月后也可以上班挣钱的的

哈哈哈s81u32

不会,看多了电视剧吧,幸福的很呢,别胡思乱想哦

晞宝宝s27u18

不一定的,也有很多女强人婚姻很幸福的。

不服输的小女人

也不难呢。像我自己开了小店,好的时候一天能赚几千块钱,收入是比老公的工资高。有时候几天就顶他一个月的工资。

子轩么么

没有你。要是顾事业的话就顾不上孩子。

zhengs129a921

这个也不一定啊,看家里的事情安排的是否都比较妥当。特别是有了孩子

姐就这么霸道

女人可以挣钱比男人多。但是我感觉女人太好强了不好,显得男人没地位了,男人都要面子

遇见美好s13u84

有些女性能力还是很强的,很多岗位都有女领导,她们也是很厉害,不一定就婚姻不幸福,那需要看另一半怎么想

辣妈196231s458a346

不一定啊,好多职场厉害的家庭也挺幸福啊,看怎么经营了

向阳s32u35

现在社会也不一定了,毕竟时代变了

辣妈853339

女强人,一般有事情自己能做不会叫别人帮做,两人有什么事情要沟通

幸福快乐s84u27

挣得多男人应该很幸福,在家里可以多干点活,帮着分担点家务活

红豆妹妹

也有很多比男人挣得多。我觉得不管谁挣得多。都需要放平心态共同维护婚姻

半世情缘

一个女人成功了要么就是有一个伤害她分男人,要么就是有一个爱她如命的男人

鬼小猫

到不一定多难,但是付出的辛苦肯定比男人多

家有兒女o

也不一定的 只要男人願意都會很幸福的

Janeto郭珍

我觉得绝大多数男人接受不了的,都是自尊心作祟,觉得没面子

花开半夏s77u54

你想多了,这个没有多大关系的,主要是看夫妻俩的婚姻经营的好不好