生命插曲o

宝宝脸上长湿疹用什么好?

满月后长好多红红的一点点

晞宝宝s27u18

涂一点金银花水或者肤乐霜的效果很好。

不服输的小女人

我用的本草肤乐霜,感觉挺好用的,纯植物提取的,温和不刺激

向阳s32u35

一般不严重程度话不用管,少穿衣服别太热

遇见美好s13u84

我们家宝宝也出现过几次脸上长红点点排除穿盖过热,衣服枕套被子不干净的因素,没特殊用药,多用清水洗洗,保持干爽

鬼小猫

别捂着,别热着,不然会越起越多,然后大量厚涂宝宝保湿霜

人心难测s39u31

宝宝脸上湿疹如果特别多,一定要用药物先控制,然后再用保湿效果比较好的霜厚涂 我们家用的艾维诺,特别好用

麻麻猪s88u56

我家的用婴宝有效果,不过是不严重的那种

兔子s654

除了用宝宝霜,可以擦紫草膏,反正我有时候用屁屁霜

馨馨妈s97u43

要少穿点少盖点,母乳注意忌口辛辣刺激发物

南南妈咪s771a935

我们家从出生开始到6个月都有湿疹,擦什么都没用,湿疹膏买了一个抽屉的,到6个月之后就自然好了。

辣妈457150s465a468

这个不能捂着,要保湿,宝妈要忌口,不能吃海鲜,高蛋白之类的

小老鼠

那就医院走起,看情况估计也就是开点药膏抹抹

月妈s43u20

温开水洗洗 晾干用点紫草膏或者婴宝

Stays276a611

可以用炉甘石洗剂来帮助孩子进行治疗,这样也会有很好的治疗效果

ocoms409a619

应该没事吧,热的了,过几天就会好了