孕妈s227a664

为什么孕晚期情绪特别容易失控?

你们会吗?容易暴躁,容易伤心,还是因为这胎本来就是意外来的,并没有什么期待,然后还有各种工作压力,大宝不听话,老公经济不给力,婆婆恶心之类的,总总参杂在一起就容易爆发

晞宝宝s27u18

为了宝宝还是心情要放轻松。多去散散心。

子轩么么

如果是这样的话。你真的得想好要不要这二胎,因为生完二胎的话还有不大的很累。

zhengs129a921

嗯嗯是啊。我也是一有点不如我意我就情绪化了。还爱哭。爱乱想。慢慢就好了

姐就这么霸道

跟家庭氛围有关,我也是怀孕脾气不好。老公也不行。时不时找事。特别烦。所以还是家人的关心重要

辣妈520596s550a617

是的,人有时候就是这样的!太多烦心事一起就容易暴躁

辣妈676126s148a165

孕期就是容易暴躁,多出去转转放松一下心情,别老想着一件事

向阳s32u35

只能好好调节一下自己了,不要影响宝宝

辣妈853339

生活中种种事情压的你,想爆发,控制好自己情绪,开心迎接即将快要到来的宝宝

幸福快乐s84u27

有的就是怀孕后脾气暴躁的,再加上你还有大宝要看家庭的事也多。

红豆妹妹

容易,孕晚期没少给我老公吵架,特别容易爆发

半世情缘

确实是这样的,如果这样的情况下为何要二胎呢?都遭罪,既然都有了就好好养着胎,带好大宝,

家有兒女o

不是因為這是意外來的 是你身邊壓力太大 自己壓抑太久 這樣的

麻麻猪s88u56

我是孕前期情绪失控暴躁恐怖,咄咄逼人

Janeto郭珍

会的,孕期本来情绪不稳定,我现在一个人带两个宝宝,也是阴晴不定,控制不了自己

花开半夏s77u54

这和孕晚期没什么关系,就是人的压力大,觉得怀着宝宝还这样。