双胎宝妈s587a324

终于好啦 说什么下去是多囊

月经少的时候去看医生 一句话被吓死 说什么可能是多囊 现在月经不也是正常吗 也不少

晞宝宝s27u18

月经少确实会影响的,你现在已经好了,挺好的。

向阳s32u35

主要月经周期和量正常就不要担心

人心难测s39u31

我当时也是月经量特别少,然后去医院里面查了之后是多囊 后来经过中药调理和自己的运动,治理好了

家有兒女o

有些醫生笨 根本看不清楚病的 我月經不調都不敢去醫院看了 ,想去打中藥吃,

兔子s654

现在大部分的医生都是这个样子,除非你有认识的人

酸娜鱼

多囊体现有好几种,一次检查就不能评论是多囊,要好几次才能下定,比如卵泡特别多不长,然后肥胖,睾酮高

艾草雪s79u18

有时候医生说的话呢也是带有吓唬的意思不用太当真了。

月妈s43u20

少的时候是多囊 ? 我得少的可怜 咋办

ocoms409a619

没事吧。这个跟能不能怀孕没关系吧

AA追忆成殤

别大惊小怪的自己吓自己,多囊很正常的