果汁s90u43

肠系淋巴结肿大该怎么治?

我小孩六岁多了,最近老是肚子疼,去看医生,检查说是肠系淋巴结肿大,吊针三天没好转,现在也吃药,有一个月了,还是说痛,我都快疯了,我该怎么办,有哪位家长也有这样的情况呢?该怎么做呢?急!

鬼小猫

换家医院看看呢,可能药不对症,或者还有其他问题

人心难测s39u31

你这个要问医生的,你问我们也没用啊! 如果不放心这个医院的话,建议你带他去高一级的医院去

半世情缘

去大医院做进一步检查看看,如果没事就输液几天

我们带情侣手表

到上级医院具体做个检查,我儿子也有过,但是不发烧不难受

艾草雪s79u18

那如果一直疼痛的话呢,是不是可以通过手术治疗了?

辣妈457150s465a468

我家的也这样,还反复,不好治,我去我们这医院看的,吃消炎药,吃益生菌

远宝宝s95u85

记得我家大宝在几岁的时候,做b超也是肠系淋巴结肿大,也是在医院输的水

lemons155a336

我家孩子也会。那个时候吃消炎药,后来就是比较注重调理脾胃,这个慢慢来

AA追忆成殤

没听过不懂,要不你换家医院看看,说不准有更好的办法

月韵梦影

那就再换家医院检查一下吧,到大医院检查一下

遇见美好s13u84

淋巴结肿大在这个年龄段非常常见,如果用药效果不好,可以去大医院看看

悦悦妈s989

最好还是要去大医院专业的儿科医生看一下。看看能不能有什么办法缓解一下,要不然宝宝确实很难受的。

辣妈676126s148a165

你可以继续吃药观察一下,如果不行的话就换一家医院。

辣妈642751

这个应该不好搞,去大一点的医院看一下,这样小孩也少受点罪

宇儿妈s14u36

小孩子有这方面的问题,你就要带他去大医院治疗啊,平时也要多注意点呢。

小老鼠

具体病情只能让大夫看了在决定了