辣妈940980

小孩得了手足口病没发烧要打针吗

吃什么药有效,脚上长了几个泡

婷婷s51u38

手足口病要涂药的,和小孩之间要隔离

不服输的小女人

我觉得,应该听从医生的建议。自己没有专业的知识,不能随便做主。

子轩么么

孩子如果确定是得了手术后没发烧的话,你就要给孩子吃利巴韦林。,再加上给他喷喷到嘴巴里的喷雾。

zhengs129a921

手足口病没发烧也是要去看医生的。注意多通风多洗手

姐就这么霸道

不需要吧。可以给注意卫生勤洗澡,多通风,观察一下

辣妈676126s148a165

去找医生问问吧,这个传染性还是比较好的,而且小孩子不坐检查最好不胡乱给药

坚强的孩子s96u45

这个还是需要去医院看手足口病科的,这个泡泡它感染的很快,如果不能及时止住会比较危险

木涂

去医院看,开店退烧药备着,烧到38.5就吃退烧药。

遇见美好s13u84

这个需要看症状严重程度,如果症状比较轻吃些药物就行

辣妈853339

你去当地医院看看,问问医生比较好

幸福快乐s84u27

最好去医院里让医生看看,医生说不用吃就不吃。

晞宝宝s27u18

有手足口的话还是要去医院里面,让医生处理的。

半世情缘

是手足口病吗?如果是刚发现就快点去打针吧

鬼小猫

听医生的吧,一般没发烧应该不用打针吧,我们这边医生都是让自己扛着

家有兒女o

沒發燒就不用打針 吃藥就行了 有泡泡就用爐甘石塗抹,

Janeto郭珍

得了手足口最好及时带去看医生吧,医生会对症下药的

花开半夏s77u54

我大宝在幼儿园惹了手足口病回来,然后没几天小宝也惹到了,去医院看,医生就开点药就让回家了你百度一下,手足口病就是传染性强,一般一周后会自愈的。