宝贝秋

大宝才两岁七个月小宝在肚子里已经五个多月这样正常吗?怕人家笑话

不服输的小女人

很正常呢,这间隔的时间可以呢。我身边还有孩子三个月,又怀孕的

子轩么么

这个有什么原来怕你消化的人,有的刚生完孩子现在就会怀孕。

zhengs129a921

很正常呀,我家二宝那时候才刚刚两岁多一点。等出生他俩就差不多间隔三岁了

小o木o子

那有啥了为啥会笑话他们想有还有不上呢

姐就这么霸道

怎么不正常,大的两个月都有怀孕的,做好自己管别人干嘛

辣妈520596s550a617

怕什么啊,很多接二连三的!你家宝贝出生的时候大宝都3岁了

遇见美好s13u84

太正常了,我们这有个一胎剖腹产刚满一年孩子还不会走呢就怀上了二胎,还说打胎不好

辣妈509296s925a487

亲,不要想太多,这有啥丢人的,我家大宝才两岁零3个月,我肚子里这个都快四个月了。

坚强的孩子s96u45

这很正常啊,有的人一年还抱了俩呢,只要是顺产的没什么,如果是剖腹产怕刀口还没长好

小萌o小个性

有啥不正常的!三年抱两,也挺好的!一起长大!孩子都大点了,就熬出来了!

辣妈710084s941a391

正常啊,我们小区一位宝妈,大宝才14个月左右,小宝都生啦

向阳s32u35

自己开心就好了,不要管别人,挺正常的呀

辣妈298021s369a796

你这个很正常啊,等老二生下来老大都三岁了最好的年龄差,有人两个小孩只隔一岁多的

木涂

正常压,我大宝1岁8个月就生老二了。你家正常不过了

辣妈853339

正常啊,不要在乎别人的想法和看法

幸福快乐s84u27

这有什么可笑话的?三岁左右要二胎的有的是,别想太多好好养胎

哈哈哈s81u32

正常啊,一年一个度有,2岁多了了还不正常,不会

Janeto郭珍

很正常吧,没什么好笑话的,还有的一出月子就怀上的

可可o小萱

没啥笑话的,我家大宝五岁,二宝两岁,自己有能力就行