亲亲宝贝6117

乳头被宝宝吸破了怎么办?

宝宝吸得乳头裂开了结了痂,每次喂她都好痛,但是宝宝才9天大,又不好涂药,怎么办才好?

辣妈509296s925a487

奶头被宝宝咬破,是一件比较常见的事情。如果出现妈妈的奶头突然被宝宝咬住,千万不要生拉硬拽,这时可以用手捏住宝宝的鼻子,它会自然张口大叫,就可以拔出乳头。 如果乳头破裂并不严重,需要将乳房内的乳汁挤干净后,进行消毒。消毒可以用酒精及生理盐水反复冲洗创面,切记需要反复冲洗,避免酒精残留。 同时也可以用蛋黄油涂膜,也有利于伤口的愈合。如果乳头破了之后尽量不要继续哺乳,可以用挤奶器将奶液挤出后再给宝宝喝,待伤口愈合之后,再进行哺乳。

向阳s32u35

可以涂药的,涂蓝斯诺乳头膏,你搜一下,我自好像打错了

遇见美好s13u84

可以先挤出来用奶瓶喂,长时间恢复不好容易感染

晞宝宝s27u18

可以把奶吸出来,用奶瓶喂,等伤口好了再接着喂。

红豆妹妹

抹点蛋黄油或者是羊脂膏,不行就红霉素

半世情缘

都是这么熬过来的,确实是太疼了,可以用宝宝吃的那个AD涂抹一下,可缓解干裂

鬼小猫

涂点乳头膏试试,那个宝宝可以吃,可以缓解一下疼痛

婀娜的小心肝

只能忍着了,他们说可以涂奶水,还有的说图乳头膏

兔子s654

喂完宝宝可以涂药,宝宝吃的时候再擦掉

远宝宝s95u85

这是每个母乳妈妈必须要经历的,我月子里也是被宝宝吸破,但是我都坚持着不要涂抹任何东西

艾草雪s79u18

那你可以使用乳头保护罩,这样的话下次未来你就不会痛了。

馨馨妈s97u43

可以去买乳头膏,用吸奶器或者手挤,好一点再喂

南南妈咪s771a935

你可以涂一点羊脂膏在乳头上,这个宝宝吃进去也没关系的。