樱桃s991a396

人生第一次做妈妈,怀孕五周上厕所发现有点褐色分泌物要不要紧

红豆妹妹

影响应该不大,我怀孕前期也有,不放心可以去医院看看

子轩么么

那你应该是有点累着了。赶紧卧床休息休息。

zhengs129a921

前期比较谨慎点为好,还是问一下医生吧

小o木o子

应该没事的实在不放心去医院检查一下

辣妈509296s925a487

怀孕5周有褐色分泌物考虑是见红,建议去医院检查彩超确定是宫内孕,如果是宫内孕、活胎,查血hcg及孕酮无异常的情况可以卧床休息口服保胎药物治疗。

小萌o小个性

建议去医院查查,问问医生!毕竟个人情况,还是去医院放心!

向阳s32u35

发现褐色分泌物要及时去医院看看亲

兽兽s58u22

正常的,只要不是鲜红的血液就没问题

辣妈298021s369a796

有很多孕早期都有见红现象,可能孕酮低,去医院验个血看一下,如果孕酮低医生会让口服黄体酮补孕酮的。

木涂

还是要注意一下,看看接下来还有没有,最好是去医院看看。

晞宝宝s27u18

有点先兆流产的迹象,可以去医院里面保胎的,多卧床休息。

Janeto郭珍

有褐色分泌物说明有先兆流产的风险,最好去医院检查一下

可可o小萱

去医院检查一下,如果检查没啥问题,少走动,多休息。