浮生未醉请谨记

怎么断夜奶,让宝宝自主入睡?

宝宝五个月了,想让他自己睡觉,怎么办呢?是吃玩睡还是玩吃睡呢?要整夜睡需要加大奶量吗?夜里醒了怎么办?有没有宝妈有好方法啊

辣妈676126s148a165

睡前让宝宝多吃10毫升或者30毫升奶粉,晚上哭闹的话多哄哄

向阳s32u35

我们家四个多月,晚上一般情况下不吃奶

木涂

可以循序渐进的把奶冲淡些,最后给他喝水,让他知道晚上不需要喝奶的

幸福快乐s84u27

不能一次就断了,每天少喂一次,慢慢就会给断了。

晞宝宝s27u18

睡前给宝宝洗个澡,让他吃饱,把他放到床上去,灯光调暗一点。夜里醒了的话,饿了就喂点奶。

半世情缘

每个孩子都不一样不能一概而论,有的夜里吃奶有的不吃,这个是习惯不是一定

鬼小猫

没有,我六个月试过断夜奶,没成功,不给吃就一直不睡觉,一直扛到早上给了奶吃才睡,后来就继续吃了,到一岁的时候,自己不吃了

婀娜的小心肝

不要太遵循书本,他想吃吃,想睡睡 就很容易自己睡了

远宝宝s95u85

我家宝宝是八个月断的夜奶,五个月断夜奶可能会有点早吧

七月s346a490

我家的是断奶之后才睡整夜觉的,晚上要醒好几次的

我们带情侣手表

我没有断过孩子的的夜奶,想吃我就喂,不想吃也不喊他起来吃,断奶后也睡整夜觉

可乐家妈

我女儿吃母乳的时候就不行。后面换了奶粉就可以睡整夜了!

馨馨妈s97u43

可以等6个月后,直接哄睡不给奶吃就行,几天就可以了

南南妈咪s771a935

先从减少次数开始,比如说厌奶吃三次的就先减少到两次,再减少到一次这样或者用安抚奶嘴代替一下,但是安抚奶嘴,一周之前要戒掉。

辣妈457150s465a468

5个月应该可以睡整觉了,白天出去玩,吃饱,晚上醒了,慢慢的拍拍

楠楠宝宝s29u77

我是在孩子睡前最后一顿,给他喝到饱,他已经有点困了,再给他讲个故事,不要让他太兴奋了