幸福的小一一

难受有没有症状一样的,急,急急,

好像下面感染了,刚上完小边,又搅得好憋,又要去上,可是去了又上不出来,实在是好不舒服,怀个孕,烦死了。

向阳s32u35

怀疑感染了还是去看看,这样放心一些

晞宝宝s27u18

是有点尿道炎吧,饮食上要清淡的,然后多喝水。

铮铮羊20999s512a490

不是感染,我也是这样,就像尿不尽一样,可能是胎儿压迫到了

辣妈304804s538a115

宝宝慢慢长大,子宫也是一样的,所以会有压迫感,很正常

兔子s654

孕期的话是会这样,特别想去上厕所

董梓宸oo妈妈

不行的话,你就去查个尿常规看一看。多喝水。

我们带情侣手表

可能是尿路感染了,多喝水,多解小便,不要怕上厕所不喝

大垚垚s32u18

这个都正常吧,怀孕了孩子慢慢长大挤压膀胱,老是想上厕所

辣妈891491s764a129

建议宝妈可以换个方位来小便,肚子大了可以侧着身子。

琰昕大宝贝

正常的,正常的,这就是子宫大了,压住膀胱,正常的。

伊琳妈妈5544

这样的话最好还是及时去医院看看比较好的。

家有淘气宝s96u41

这种情况还是挺正常的,怀孕期间就是有各种各样的不适。

ocoms409a619

正常,怀孕之后就会各种不舒服检查吧

聪s695a900

这种情况比较像上火,你用盐水烧开放温后清洗,一天洗两三次,内衣一天换两次,过几天就好了