鹏鹏妈咪s307a173

宝宝五天不拉大便正常吗?

有谁知道宝宝大便很少拉怎么回事?是不是不正常?

木涂

也还正常,只要不超过一个星期,但是最好可以吃点妈咪爱或是益生菌,多喝水。

辣妈509296s925a487

属于正常现象。如果孩子没有恶心、呕吐、腹痛、腹胀等不适症状,每天进食也正常,家长就无需特殊处理,孩子偶尔四五天不排便也是正常现象。

辣妈853339

五天不拉大便你应该带孩子去当地医院,问问医生

晞宝宝s27u18

不太正常的,有点便秘,吃点益生菌调理,然后多吃蔬菜水果。

红豆妹妹

要不就是攒肚子要不就是消化不良,宝宝只要不闹。可能就是攒肚,多喝点水揉揉肚子。家里有益生菌吃点

星悦BABYs92u68

宝宝几个月大?如果1-3个月大的话那是攒肚子,属于正常现象。如果>3个月,那就是便秘了,多喝水,还要给宝宝喂点益生菌

人心难测s39u31

当然不正常了,你这个宝宝已经出现便秘的情况了

兔子s654

看小孩是不是攒肚,如果是攒肚的话正常

远宝宝s95u85

宝宝是攒肚了吧 ,宝宝只要吃奶正常,精神很好,就不用过于担心

我们带情侣手表

看孩子肚子涨不涨,我家儿子满月没多久就攒肚子了,六天一次

酸娜鱼

不知道你家宝宝多大,我家宝宝之前三个多月的时候有十天没拉大便,五天六天七天的医生说是攒肚子,如果吃母乳的话,90%都是水分,剩余的残渣就没有了,被宝宝吸收去了

妍宝s69u94

只要宝宝不哭不闹就没事的,我家有时候也是五六天