人心难测s39u31

每个人都不一样的,你不要担心,稍微迟一点去就会有了

辣妈531883s162a709

我7⃣️周做B超的时候没有检查到。第二次检查到了,也不记得什么时候了。

可可o小萱

五六十天左右就可以做彩超看胎心胎芽

家有兒女o

我老二 一個月就有胎芽 沒有胎心 我就沒有管 三個月才產檢 就啥都有了

远宝宝s95u85

怀二宝的时候,八周去做比超的时候就能看到胎心胎芽

酸娜鱼

我家宝宝当时42天去做B超胎心,胎芽都有了

艾草雪s79u18

一般来说的话了,三四十天的时候,有的就可以看得到。

可乐家妈

我两胎都是45天左右去查的,然后都检查有了!

南南妈咪s771a935

这个要看情况的,有些人着床比较早就早一点,大概40多天吧,有些人着床比较晚,要80天才能看到。

o芷英jro

我怀我家闺女那会七周+检查才看到有胎心胎芽。

妍宝s69u94

这个看个人的,我二胎的时候六周加四天

辣妈457150s465a468

七八周之后吧,我刚开始着急去看,没有胎心胎芽,很担心,我建议还是晚点去看,影响心情

晞宝宝s27u18

怀孕五十几天的时候做b超就发现有胎心胎芽了。