孩他妈s95u60

胎梦准吗????

下个月生,前几天梦到蛇了,今天才想起来这事,你们说会生下儿子还是女儿。我已经两个儿子了,渴望这胎是个女儿,但是如果还是儿子我也认了。

远宝宝s95u85

我生二宝的时候,梦见过好几次蛇,还有梦到切西瓜,摘果子 生的是儿子

四妹s41u30

有些人准,有些人就不准,在我身上就准,怀女儿梦见几次花,怀儿子没梦到花,都是梦见蛇

遇见美好s13u84

这个不太准,我怀孕梦到鱼蛇还有其他好多的生了两个女儿,还经常梦到医生说是男孩

家有兒女o

胎夢不准的,夢都是亂七八糟的 兩個兒子還敢生呀,牛,

酸娜鱼

听别人说梦见动物蛇啊,鱼啊,狗啊,生的宝宝就是男孩,不过也不一定吧,因为几率一半一半

可乐家妈

胎梦不准的,我怀孕的时候做了一大堆离谱的梦!百度查的一点也不准,啥事也没有!

辣妈s427a463

生下来最准。梦有时候都是心里想的引导大脑出现的

南南妈咪s771a935

这个当然只是娱乐而已,我怀孕的时候有梦到过生儿子,也有梦到过两次生女儿,结果生出来是儿子。

o芷英jro

因人而异,有些人说胎梦是很准的,不过也有人说不准

楠楠宝宝s29u77

我梦到在河里捡鸡蛋,上网查说是女孩,结果现在三个月了男孩,不准的

妍宝s69u94

不准的,我一胎的时候做梦梦到蛇,别人都说是男孩,出生是女孩

晞宝宝s27u18

不太准的只是一个梦而已的,不用太担心。

辣妈423103s775a473

我的挺准的,我做梦几次都是梦到生的女儿,生下来就是女儿