丞丞妈咪s190a248

急急急,阴道里有个肉球球,大家有吗?

今晚放药,伸手进去里面发现有个肉球,不痛不痒,放了很多次药,都没有察觉到,今天就摸到了,大家有吗?吓死我了前两个月有做过妇科检查,阴道彩超,都没有问题,可是这个肉球是什么?百度了又说时候宫颈,可是我好担心啊,以前都没有摸到过

星语心愿s535a275

不会吧你放药都能触摸到宫颈,还是去检查一下比较放心

遇见美好s13u84

有可能是前庭大腺囊肿,yidao壁膨出,也可能是子宫颈脱垂,可以去医院确诊一下以防严重了

辣妈650130s938

你去做彩超的时候人家有没有说你长东西呢没有的话就是宫颈口

小老鼠

没有过,那就去医院检查看看啊,别太着急了

艾草雪s79u18

应该是正常的现象,把你再去做个检查看一下。

馨馨妈s97u43

要不就是吃了什么上火引起的吧,担心就再去检查

妍宝s69u94

没有摸过,不知道,担心可以去医院检查一下

AA追忆成殤

有孩子吗?听说生过孩子的女人容易有这种现象,土话叫蛋蛋

月韵梦影

那就赶紧去医院检查一下吧,好放心呀

琰昕大宝贝

这应该就是盆底肌松弛,阴 道壁膨出啦。顺产的都有。

月妈s43u20

你可以让妇科医生给你做做内检 看看怎么样

悦悦妈s989

不要自己吓自己,不确定的话就问一下医生比较好。

半世情缘

去医院检查一下妇科检查,给医生说说让她给看看

我们带情侣手表

我也摸到过,我以为是阴,道壁膨出,但没有任何不舒服。