骄人花眼

有没有这里痛的

有没有宝妈子宫下面点的那个部位痛的啊!六七大腿之间哪里

AA追忆成殤

为什么会疼呢,不懂哦,我们没有疼过

酸娜鱼

应该说的是耻骨痛,怀孕的时候好多宝妈都耻骨痛,我当时也痛,适当的按摩可能要缓解很多

琰昕大宝贝

那你应该是子宫大了,骨盆撑开啦。耻骨痛吧。

ocoms409a619

耻骨吧,小孩子随着增大压迫的了吧没事

半世情缘

你说的是耻骨疼吧,孕期有过这样疼

我们带情侣手表

没有,从来没有你说的那个位置疼痛,你不如去检查一下。

鬼小猫

传说中的耻骨吗?孕晚期好多人会那里疼吧,不过我没疼过

王秀秀

这个的话是吃骨痛,一般孕中期或者孕晚期都会出现90%多的孕妈都会有这个宝宝生产完之后就会不痛了

馨馨妈s97u43

耻骨痛是正常的,生了之后就会慢慢好起来