辣妈723810s310a155

孙子有义务伺候奶奶吗?

我公公去世早,婆婆改嫁了,老公是爷爷奶奶带大的,老公有两个叔叔两个姑姑,平时老公都给爷爷奶奶零花钱,老人生病了老公也按一份子拿钱,这次奶奶生病偏瘫了,以后每家轮流伺候,他们也让老公轮流伺候,有人说隔辈不管人,生病了拿点钱应该的,但是不应该让伺候,虽然说是养大了老公,但毕竟不是儿子。大家说老公该不该伺候?

辣妈575973s474a399

我也得有义务啊,毕竟是自己奶奶,也不能看着老人生病不管吧!

遇见美好s13u84

如果老人对你老公特别好可以伺候啊,我是嫁出去的闺女,我妈和我奶奶互相看不惯,现在我奶奶轮流住两儿子家,每次来我妈那,我妈得郁闷半年因为一住是半年,每次我都让我奶奶跟我一块住,奈何老人不答应,下半年我奶奶来一定让住我这,老人活一天少一天,我特别想好好珍惜奶奶

辣妈378600s168a566

这个不要说义务,啥事是义务?亲情大于一切,原谅理解才会发家

青韵s77u46

该伺候老人啊,这个还分有没有义务的吗

AA追忆成殤

你可以不管不顾,但是你老公得管,人要懂得感恩,我认为即使不出钱也得出力

董梓宸oo妈妈

这个怎么讲呢?这个看个人孝心,没有绝对的,真要是不方便的话,我觉得也讲得通。

辣妈650130s938

没有这样的义务但是一般中华传统美德就是孝敬长辈。看个人呗

辣妈944820s931a585

尽自己的心做吧!没有什么应该的,不要让自己后悔就好了。如果是我我会选择伺候吧!毕竟养大了自己,终归是有感情的

家有兒女o

你老公該伺候的 畢竟爺爺奶奶帶大的 不用照理都應該照顧,我個人覺得,

酸娜鱼

我觉得吧,不是义务不义务的问题,这跟感情有关系,毕竟奶奶养大了你老公,怎么的也有感情

回眸一笑s34u15

因为你公公去世了,按理说你老公只是在帮他爸爸孝顺,轮流照顾也是的,我老公也是这样,你要是说没有人在家,可以拜托叔叔照顾,你每个月给钱,

艾草雪s79u18

我觉得应该要尽一份孝心,不管怎么来说,他也是把自己养大的人。

月妈s43u20

是爷爷奶奶带大的 伺候也不多 看情况吧

辣妈s427a463

这个不是别人能够评定的,主要还得看本人意愿。虽然是隔辈,毕竟是老人带大的。

可乐家妈

我觉得可以照顾,因为你老公是她带大的!俗话说生恩不如养恩!

小霞s707

没人照顾这时候还是应该出一份力,毕竟是亲人

馨馨妈s97u43

你老公的父母去照顾就可以了,是一家人

o芷英jro

既然有叔叔有姑姑就让他们伺候。自己也要多点照顾奶奶

可可o小萱

不能说应不应该吧,如果有那个精力,有经济条件就帮帮,没有多的,少给点,

晞宝宝s27u18

对你老公好的话,你老公还是要尽孝的,还是要照顾的。

Janeto郭珍

这得看你老公怎么做了,因为他这也算是帮你公公尽孝