oo为你执笔记

大家有没有辟谷减肥的

因为之前140斤,减肥第一个月瘦了8.6,后来两个月就不瘦了,用瘦瘦包,减到126点点在也不瘦了,我想辟谷,谁用过,能瘦吗

家有兒女o

辟谷是什麼呀 就是不吃肉食 嗎 減肥還是適量,

酸娜鱼

没用过那个东西,我觉得减肥还是健康减肥,饮食恰当,适当锻炼身体好就行

可乐家妈

我以为你说的辟谷是不吃饭,我没有试用

南南妈咪s771a935

减肥主要就是多运动,然后要少油少盐的吃,其他的我都不相信的。

楠楠宝宝s29u77

我觉得不太靠谱,不说节食吧,每顿少吃点,多吃粗粮,健康减肥

辣妈866474

没用过,但是还是不要的好,运动瘦最好,

辣妈551796s513a684

辟谷可以瘦的,就是前三天早餐可以吃东西吃一些蛋白质含量高的,中午晚上都不吃,到要吃代餐饼干什么的都可以。要大量喝水温开水。

辣妈716053s471a930

没有用过你这个,我不喜欢用东西来减肥,其实就可以管住嘴迈开腿!

AA追忆成殤

啥叫辟谷?没听过,也没用过,减肥要健康减肥

伊琳妈妈5544

没有用过呢,坚持运动和调整饮食应该可以的。

月韵梦影

没有用过,感觉还是运动减肥比较健康

聪s695a900

辟谷要在专业的指导下进行,一下真不吃可扛不住

美s348

我觉得用药还是算了吧!可以换个辛苦点的工作,就当运动了

红豆妹妹

没听过,我用了药包也没瘦,做了产后也没瘦