家会s48u81

有母乳宝妈减肥成功的吗?

母乳期间好想减肥,宝妈们有没好介绍的

董梓宸oo妈妈

他们说母乳喂养会瘦的很快,但是我们侮辱喂养的时候并没有瘦。

小老鼠

母乳就可以很瘦的断奶后在减肥吧

家有兒女o

母乳時候只要控制飲食 就能不胖的 吃夠寶寶母乳就行,

恩恩宝贝s749a134

我孕前97斤,怀孕最最重的时候120,现在宝宝三个月,我95斤,没有特别减肥,想着断奶后在再减肥,现在哺乳期,就是多喝水,正常吃饭,少喝猪蹄汤,鱼汤高脂肪的食物

我们带情侣手表

母乳期间总是堵奶发烧,烧一次瘦三四斤,很快从120瘦到一百

回眸一笑s34u15

喂母乳就会瘦,很多人都这么说,不知道真的假的

宸凡妈咪

母乳期间减啥呀,等娃断奶了自然就瘦了

大垚垚s32u18

我妹妹在他家孩儿8个月时减肥成功,减掉30斤,就是做运动

馨馨妈s97u43

这种情况一般断奶之后在减肥,现在别想

小六s790a979

母乳喂养4个月,一直都105斤,不长也不瘦,难搞哦

小小s873

不准备减肥,等断奶再减肥吧,我营养跟不上孩子也没营养了

晞宝宝s27u18

母乳期间还是不要减肥吧,为了不要降低母乳的质量。断奶之后再减

辣妈866474

母乳期最好不要盲目减肥,哺乳是最好的减肥方法,带带孩子,自然就瘦了,等断奶了,就可以减肥了

琰昕大宝贝

我是气血虚,然后身体就是有点瘀肿,平时吃的少还胖。