辣妈424864

孕妇拉肚子怎么办

南南妈咪s771a935

看看是不是吃坏什么东西了,偶尔拉一次肚子没什么关系的,注意一下饮食,这两天吃点比较好消化的。

妍宝s69u94

孕期拉肚子严重的话,要去医院看一下

晞宝宝s27u18

多喝水可以防止脱水,看见了吃点蒙脱石散。

艾草雪s79u18

那你可以吃点蒙脱石散或者是妈咪爱吧。

辣妈551796s513a684

要去医院看看,开点药。拉肚子对孕妇不好,,对肚子的宝宝也不好。

半世情缘

严重不?如果不严重就喝点红糖水暖暖肚子,再用盐袋敷敷肚子

AA追忆成殤

拉肚子就看医生啊,这还用问吗?听医生的就行了

琰昕大宝贝

如果拉的次数多的话,可以看医生吃药的。

月韵梦影

看看是什么原因,要引起重视,我上次是开空调太低拉了一天,打算吃药时,好了

开心哦s252a436

非常严重吗?一般不严重的话,喝点益生菌就行

家有淘气宝s96u41

孕妇拉肚子还是比较常见的,平时一定要多注意饮食习惯。

可可o小萱

吃点好消化的食物吧,粥,不要吃太油腻的,可以吃点整肠生

Janeto郭珍

不严重的话就多喝温开水,饮食清淡点,注意别让肚子着凉,严重的话就要就医了