婷昵子

唐氏筛查是什么时候做最好?急,盼复

今天做完NT,医生开了一堆检查单,说要做早期唐氏,然后我问,做了早期唐氏。中期要不要做,医生说可不用,做早期唐氏好?还是中期唐氏好?备注:我现是二胎,我一胎是没那么早做的

妍宝s69u94

我那时候是十六周做的唐氏筛查,早期医生没叫做

大白s682a809

我是24周做的,早期nt过了就可以了,那时候那么小看不出什么

晞宝宝s27u18

唐氏筛查可以做两次的,早期和中期都可以做。

小小s873

我觉得还是听医生的吧,一个时候跟一个时候不一样

辣妈423103s775a473

不知道每个地方都不一样吧,我们这里只做一次唐筛,就是18周左右的时候做

半世情缘

16周以后做的唐氏筛查,一次通过后面就不必做了

琰昕大宝贝

应该是14周到16周做的吧,太晚了就不好啦。

月妈s43u20

我做了17周的唐筛 抽血的空腹 一胎也是啥都没做

Stays276a611

唐氏筛查最好在孕16周到20周期间做,此时确率较高,并且此时检查可以为后面的检查留有时间

ocoms409a619

这个自己看,我当时没做,虽然是不要钱的

悦悦妈s989

唐氏筛查一般都是孕早期做的。但是每个医院的都不一样,具体的还是要问医生。

艾草雪s79u18

一般来说这个的话,只要做一次就好了,看你什么时候去做。