孕妈s381a441

四维两次没过,有什么好办法吗?

内容同上

小小s873

多活动活动,上下楼梯,我老大那会就是去了两次,老二一次通过,孩子可能睡觉的了,也可以敲敲肚子上他醒来

大白s682a809

爬楼梯吃甜食或者是吃饱喝足了在平时活动频繁的时间段去检查

晞宝宝s27u18

可以爬爬楼梯,做之前吃一点巧克力,宝宝会配合一点。

辣妈551796s513a684

要看是什么项目没过,还有做DNA检测或者羊水穿刺都可以查的到。

半世情缘

去的时候吃饱喝足,多走动走动会有改善

星璨

只能求宝宝听话一点,我也是做彩超差一点也不出来结果的

辣妈423103s775a473

医生肯定会告诉你的,按时复查吧 ,也不知道你是哪里的问题

AA追忆成殤

咋回事儿?我们都是一次过的,你可以多活动活动,吃点巧克力

玲妹妹s391a821

是宝宝不配合吗?还是其他原因,个人建议吃饱了去看,可能比较好!

家有兒女o

兩次沒過 說明不好了 就不能要這個寶寶了,

琰昕大宝贝

这个没啥好办法,你就可以吃点儿甜的呀,辣的呀,刺激他一下。

远宝宝s95u85

怀我家二宝的时候做四维,去了三趟医院,做了十多次都没过,最后放弃了,只做了一个二维。

月韵梦影

医生说了是什么原因了吗?是宝宝不配合吗

我是熊麻麻

我当时一早上从第一个做到最后一个,宝宝就是不配合,后来没办法,随便大致坐了一下

家有淘气宝s96u41

做四维两次迷惑是指的宝宝不配合吗?如果是不配合的话真没有好办法,我当时也是这种情况,两天都没做成。

ocoms409a619

那就多走动,是为啥没过呢,不配合吗

Janeto郭珍

我二胎也是不配合,医生让我爬楼梯,或者多喝点水,吃点巧克力