晞宝宝s27u18

选择药流的话就几百块钱,无痛人流的话两千元左右。

辣妈891491s764a129

意外怀孕,看你是做哪种的,如果是药流的话,是比较便宜些的。

艾草雪s79u18

这个的话呢可能需要几百块钱,就看你做的是无痛的还是什么的。

辣妈509296s925a487

怀孕之后,打胎的费用与你选择的打胎方式有关系。如果你是怀孕,49天之内选择药物流产,那么费用大约需要1000元左右。 如果你选择的是一般的人工流产手术,花费大约是2000元左右,无痛的人工流产手术花费大约是3000元左右,超导可视无痛人流手术花费大约是4000元左右。 如果是怀孕月份较大做引产,那么需要住院,花费大约是4000~6000元左右。

南南妈咪s771a935

看你是做哪一种了,手术的话就会贵一点,药流便宜一点。

伊琳妈妈5544

不清楚啊,没有做过,好像跟具体情况有关的。

AA追忆成殤

你都打算打胎了,还有什么好为难的?去医院问一下吧,一两千吧

辣妈710084s941a391

打胎我们这边大概是六千左右吧!人流后一定要照顾好自己

回眸一笑s34u15

第一个月可以药流不用多少钱,要是过了三个月就得引产了,就贵,至少得两千

琰昕大宝贝

不知道呀,至少也要一两千吧。每个地医院不一样,你去问一问呗。

月韵梦影

这个不好说,是可以走生育保险的,如果有结婚证

远宝宝s95u85

我做过一次无痛人流,大概花了两千多块钱,是五年前做的。

ocoms409a619

一千多吧,每个地方都不一样,可以药流

半世情缘

每个医院的收费标准是不一样的,你去了可以直接问一下

聪s695a900

正规医院比较便宜,一千多,私立医院要三千多

仔仔s65u64

那可能要去医院问一下,医生最专业呀

依凝妈妈

这个看你自己了无痛现在估计得俩千多