vivians863a867

胶肠痛怎么办,宝妈们快来帮帮我

哭的很厉害怎么哄都不行

小六s790a979

飞机抱,给宝宝多趴趴,睡着了热水袋敷敷肚子可以有效缓解

辣妈716053s471a930

你试试我的方法哈,挺管用的,双手搓热空掌心敷住肚脐眼上下左右抖动,凉了再搓热敷抖,重复几分钟,每天都做几次,特别管用

星璨

飞机抱,趴着,或者萝卜蹲,实在不行双歧杆菌,还有益生菌

辣妈423103s775a473

试试飞机抱,拿暖水袋捂捂肚子 ,平时多做排气操,被动操

AA追忆成殤

孩子不舒服还是看医生吧,防止有别的毛病,

半世情缘

做做排气操,平时飞机抱,睡得时候尽量侧趴着睡

琰昕大宝贝

等孩子稍微哭的不厉害啦,让他躺到那儿给他做排气操。

月韵梦影

如果实在厉害还是带宝宝去医院检查一下

远宝宝s95u85

可以试试飞机抱,可以缓解肠绞痛 。吃妈咪爱贴丁桂儿脐贴

辣妈891491s764a129

肠绞痛可以给宝宝用飞机抱的模式,也可以给宝宝按摩肚子。

月妈s43u20

这是生理现象啊 给他做做排气操 喝点水

兽兽s58u22

肠绞痛都是以每个孩子要经历的,宝妈要做的就是安慰好宝宝,不要让他过度的哭泣就可以了,过一段时间就好了

晞宝宝s27u18

可以给宝宝揉一揉肚子或者是飞机抱的。

家有淘气宝s96u41

这种情况最好还是赶紧去医院吧,别的还真没有什么好办法。

麻麻猪s88u56

给宝宝做下排气操,多拍拍嗝,可以吃点益生菌

唯独爱你s780

做排气操呗,多揉揉小肚子,飞机抱,贴个丁桂肚脐贴

聪s695a900

飞机抱,多揉肚子,肠绞痛会持续一段时间,这段时间白天看着的时候可以趴睡

我们带情侣手表

上网搜一下,教程有教怎么给孩子排气缓解肠绞痛肠胀气的。