isomyolady

小孩喉咙有啖,咋办?

小孩喉咙有啖,其它一切正常,各位宝妈有什么方法去啖吗?谢谢

小六s790a979

可以让宝宝趴在家长大腿上,使宝宝处于弓背,用空心的手掌由下向上、由外向内拍背,力气不宜过大,每次拍3-5分钟,每天拍2-3次,可以使痰松动,并由大气管引流、排出,宝宝有痰可以多喝水

辣妈551796s513a684

小孩多大,老家有人说和薄荷叶泡茶和可以去痰。可以试试,去药店问问老中医。

半世情缘

喝点冰糖雪梨润润嗓子,或者吃点消炎药,如果痰多就做个雾化

回眸一笑s34u15

喝热水啊!每次我女儿这样去医院,医生就是说多喝热水

月妈s43u20

多喝些水哦 几个月了 小宝宝是喉软骨还没发育好

兽兽s58u22

小孩喉咙有痰,就要喝那个化痰颗粒,如果说喝化痰颗粒还是不行的话,就做两三天雾化,马上好

唯独爱你s780

我家孩子也是这样呢,烦死了呢,咳嗽好难好

仔仔s65u64

宝宝喉咙有痰的话,可以去医院检查一下,要医生来处理

艾草雪s79u18

给他多喝点温热的水,这个的话呢是有利于化痰的。

辣妈669448s259a610

多让宝宝喝水稀释痰液。因为他吐不出来。只能通过鼻子咽排了

辣妈891491s764a129

如果是上呼吸道的感染,嗓子里会有一点痰,可以让孩子多喝水,清淡饮食。

鑫鑫s164a759

吃点消炎药,同时注意饮食,添加一个化痰止咳